Suco de Umbu integral e congelado
Variedade: Umbu
Nome Cientifico: Spondias tuberosa arruda
1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Líquido e viscoso
Cor: Verde
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio
2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 8,00 a 10,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,90 a 1,20
Ratio (Brix/Acidez): 6,70 a 11,20
Polpa (% v/v – 13,5 °Brix): 50,00 a 80,00
pH: 2,50 a 3,00
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Viscosidade (cps.): 700 a 5000
3. MICROBIOLOGIA
Contagem Total – 1000 (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses