1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido e viscoso
Cor: Vermelho
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 7,00 a 9,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,40 a 0,60
Ratio (Brix/Acidez): 11,00 a 23,00
Polpa (%v/v): 85,00 a 100,00
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): Min. 25,00 a 60,00
Viscosidade (cps.): 6900 – 11000

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes – Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


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