Suco de Manga concentrado e congelado
Variedade: Espada
Nome Científico: Mangifera indica
1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Líquido e viscoso
Cor: Amarelo
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio
2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 28,00 a 30,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,80 a 1,30
Ratio (Brix/Acidez): 22,00 a 36,00
Polpa (%v/v – 13,5 ºBrix): 90,00 a 98,00
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml 13,5 ºBrix): 20,00 a 50,00
3. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses
Suco de Manga Integral e Congelado
1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto: Homogêneo
Cor: Amarelo
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio
2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Brix (Corrigido): 12,00 a 15,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,30 a 0,80
Ratio (Brix/Acidez): 15,00 a 50,00
Polpa (% v / v): 50,00 a 90,00
pH: 2,70 a 4,20
Cor: 36 a 37
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Score Total 91 a 94
Vit C (mg/100 ml -12,0 Brix): 20,00 a 40,00
3. MICROBIOLOGIA
Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente
4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses