Suco de Laranja Concentrado e Congelado

Variedade:              Pêra
Nome Científico:   Citrus sinensis

1- CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 66,00 ± 0,50.
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 2,85 a 5,12.
Ratio (Brix/Acidez): 13,00 a 23,00.
Polpa (% v/v a 11,5° Bix): 8,00 a 12,00
pH: 3,00 a 4,20
Cor: 35 a 38
Sabor: 35 a 38
Defeito: 19 a 20
Score Total: 89 a 96
Óleo % (vol. ml/100ml a 11,5 °Brix): 0,006 a 0,012
Vit C (mg/100 ml a 11,5 ºBrix): 40 a 60

Número de Formol (meq/l a 11,5 °Brix): 15,00 a 29,90
Prolina (mg/l a 11,5 °Brix): 400 a 1400

02. MICROBIOLOGIA

2.1. Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
2.2. Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
2.3. Coliformes: Ausente

ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12°C a -18°C
Prazo de Validade: 24 meses


SUBPRODUTOS
pt_BR