Suco  de Goiaba Integral e congelado

Variedade: Paluma Vermelha
Nome Científico: Psidium guayava

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido e viscoso
Cor: Vermelho
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 7,00 a 9,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,40 a 0,60
Ratio (Brix/Acidez): 11,00 a 23,00
Polpa (%v/v): 85,00 a 100,00
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): Min. 25,00 a 60,00
Viscosidade (cps.): 6900 – 11000

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes – Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses



Copyright ©2020 Intrafrut. R. Agricultor Almerindo Luiz da Silva, 800 - Distrito Industrial, João Pessoa - PB, CEP: 58082-801
E-mail intrafrut@intrafrut.com.br contato@intrafrut.com.br
Fone: (83) 3208-6700


Desenvolvimento -> TI Tropfruit.
pt_BR
pt_BR en_US