INTRAFRUT – INDÚSTRIA TRANSFORMADORA DE FRUTAS S.A – é uma empresa cuja principal atividade é a industrialização de frutas e produção de sucos concentrados e integrais congelado, além de polpas de frutas. Fundada em 20/01/1976, reiniciando suas atividades em 30/05/2003.
Localizada na segunda maior região produtora de abacaxi do Brasil, às margens da BR 101, no Distrito Industrial de João Pessoa/PB. Destina a maior parte de sua produção à exportação, através dos portos de Suape/PE e Salvador/BA, além de atender a mais de 300 clientes do mercado nacional. Instalada em terreno medindo 74.890 m², área construída de 9.450 m², e composta atualmente por mais de 150 colaboradores.
A INTRAFRUT, adquire as frutas para o seu processamento através de fornecedores cadastrados na região da Paraíba, complementando a sua necessidade industrial com frutas tropicais provenientes dos estados da BA, PE, CE, RN, PI.
A capacidade instalada da unidade comporta o processamento de 60.000 toneladas/ano de abacaxi, 20.000 toneladas de caju, 20.000 toneladas de manga e 15.000 toneladas de outras frutas tropicais.
As frutas são recebidas em caminhões a granel ou em caixas, sendo devidamente analisadas e selecionadas dentro do mais rigoroso processo de determinação do grau de maturação e rendimentos para obtenção de produtos de excelente qualidade. O seu processo produtivo garante as características naturais e organolépticas de cada fruta e seus respectivos sucos.
Os sucos obtidos são criteriosamente supervisionados por seus técnicos que utilizam equipamentos e métodos com reconhecimento nacional e internacional, visando a garantia de qualidade com segurança alimentar, obedecendo os padrões ABNT NBR/ISO 22000:2006, e AIJN para produção de sucos de frutas.
Os produtos INTRAFRUT são certificados pelas instituições FSSC 22000, SGF, KOSHER e FDA. Sistemas de gestão da segurança de alimentos, requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos.