Suco de Acerola concentrado e congelado

Variedade: Rubra, Roxinha
Nome Científico: Malpighia glabra L.

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido e viscoso
Cor: Vermelho
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

 2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 20,00 ± 0,50
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 3,00 a 3,50
Ratio (Brix/Acidez): 5,50 a 7,00
Polpa (% v / v): 40,00 a 60,00
pH: 36 a 37
Sabor: 36 a 37
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 2600 a 3500

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


Suco  de Acerola Integral e Congelado

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Vermelho
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

 2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 6,00 a 8,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,80 a 1,40
Ratio (Brix/Acidez): 4,40 a 9,00
Polpa (% v / v): 40,00 a 60,00
pH: 3,40 a 4,20
Sabor: 36 a 37
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 900 a 1400

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


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