Suco de Caju concentrado e congelado

Variedade: Anão e Nativo
Nome Científico: Anacardium occidentale

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Amarelo
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 32,00 a 34,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 1,25 a 2,10
Ratio (Brix/Acidez): 15,20 a 27,60
Polpa (%v/v): 20,00 a 40,00
pH: 3,50 a 4,20
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 180 a 220

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente.

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses

Suco  de Caju Integral e Congelado

1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: Líquido viscoso
Cor: Amarelo
Sabor: Próprio
Aroma: Próprio

 2. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS

Brix (Corrigido): 11,00 a 13,00
Acidez (% Ácido Cítrico p/p): 0,35 a 0,75
Ratio (Brix/Acidez): 14,00 a 37,00
Polpa (% v / v): 35,00 a 50,00
pH: 3,50 a 3,70
Sabor: 37 a 38
Defeito: 19 a 20
Vit C (mg/100 ml): 180 a 220

3. MICROBIOLOGIA

Contagem Total (ufc/g) máx: 1000
Contagem Bolores / Leveduras (ufc/g) máx: 100
Coliformes: Ausente.

4. ARMAZENAMENTO E VALIDADE

Armazenagem: -12ºC a -18ºC
Prazo de Validade: 24 meses


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