INTRAFRUT – INDÚSTRIA TRANSFORMADORA DE FRUTAS S.A – é uma empresa cuja principal atividade é a industrialização de frutas e produção de sucos concentrados e integrais congelado, além de polpas de frutas. Fundada em 20/01/1976, reiniciando suas atividades em 30/05/2003.

Localizada na segunda maior região produtora de abacaxi do Brasil, às margens da BR 101, no Distrito Industrial de João Pessoa/PB. Destina a maior parte de sua produção à exportação, através dos portos de Suape/PE e Salvador/BA, além de atender a mais de 300 clientes do mercado nacional. Instalada em terreno medindo 74.890 m², área construída de 9.450 m², e composta atualmente por mais de 150 colaboradores.

A INTRAFRUT, adquire as frutas para o seu processamento através de fornecedores cadastrados na região da Paraíba, complementando a sua necessidade industrial com frutas tropicais provenientes dos estados da BA, PE, CE, RN, PI.

A capacidade instalada da unidade comporta o processamento de 60.000 toneladas/ano de abacaxi, 20.000 toneladas de caju, 20.000 toneladas de manga e 15.000 toneladas de outras frutas tropicais.

As frutas são recebidas em caminhões a granel ou em caixas, sendo devidamente analisadas e selecionadas dentro do mais rigoroso processo de determinação do grau de maturação e rendimentos para obtenção de produtos de excelente qualidade. O seu processo produtivo garante as características naturais e organolépticas de cada fruta e seus respectivos sucos.

Os sucos obtidos são criteriosamente supervisionados por seus técnicos que utilizam equipamentos e métodos com reconhecimento nacional e internacional, visando a garantia de qualidade com segurança alimentar, obedecendo os padrões ABNT NBR/ISO 22000:2006, e AIJN para produção de sucos de frutas.

Os produtos INTRAFRUT são certificados pelas instituições FSSC 22000SGF, KOSHER FDA. Sistemas de gestão da segurança de alimentos, requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos.

pt_BR